Гостиничный сервис в колледжах

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение , и любые другие действия операции с персональными данными. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы. Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен а , что:

Колледжи с программами по направлению"Сервис, туризм и гостиничное дело" в Краснодаре

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов.

Отделение гостиничного и ресторанного бизнеса (Москва, Шипиловский пр. СПО города Москвы Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» №

Гостиничный сервис Профессиональное гостеприимство Гостеприимство - это радушие в приеме и угощении посетителей гостей , безвозмездный прием и угощение странников, или странноприимство. Так образно разъясняет этот термин В. Даль в"Толковом словаре живого великорусского языка". Быть гостеприимным - значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.

Гостеприимство - одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации, в настоящее время под воздействием научно-технического процесса превратилось в мощную индустрию, в которой работают миллионы профессионалов, создавая уют и комфорт на благо людей. Гостиничный сервис - специальность довольно молодая, но весьма популярная в силу того, что мы с вами живем в эпоху, когда сфера услуг преобладает над сельским хозяйством и наукой.

За последние десять лет существенно возросло число выпускников, так или иначе связанных с продажами и услугами в различных отраслях. Менеджеры, маркетологи, туристические агенты - все они в определенной мере считаются обслуживающим персоналом. Специалисты по гостиничному сервису также имеют прямое отношение к обслуживанию и организации. Гостиничный сервис — специальность не столь узкопрофильная, как может показаться на первый взгляд. Выпускник учебного заведения, получивший эту специальность, имеет хорошие организаторские, деловые и бухгалтерские навыки, которые может применить в любой работе, будь то гостиничный или любой другой бизнес, связанный с обслуживанием клиентов.

Индустрия гостеприимства объединяет различные профессиональные сферы деятельности людей: Индустрия гостеприимства - сложная, комплексная сфера профессиональной деятельности людей, усилия которых направлены на удовлетворение разнообразных потребностей клиентов гостей , как туристов, так и местных жителей. В последние годы туризм стал одним из самых прибыльных видов бизнеса в мире.

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли. Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности.

Некоммерческое партнерство представителей ресторанного и гостиничного бизнеса «Академия Гостеприимства» предлагает возможность получить.

Специальность входит в ТОП наиболее востребованных на рынке труда новых и перспективных профессий среднего профессионального образования Внутренний туризм набирает все большие обороты своего развития. В связи с чем, ежегодно, количество отелей и гостиничных комплексов в нашей стране, а в частности в Санкт-Петербурге, только возрастает, а значит присутствует большая необходимость в квалифицированных кадрах разных профессий, от помощников руководителей до управляющих гостиниц.

Сегодня невозможно быть отельером или менеджером без образования, необходимого уровня знаний и определенных деловых качеств. Ведь требования к обслуживанию в отелях изменяются пропорционально развивающейся гостиничной сети, а значит постоянно и стремительно. Базовые знания, умения и навыки, которые получают будущие работники гостиничного бизнеса, — тот фундамент, на котором вырастет успешная и конкурентоспособная гостиница. Квалифицированному специалисту необходимо быть дипломатом, умеющим разрешить внутренние и внешние конфликты, инноватором, грамотным управляющим и обладать коммуникативными и организаторскими способностями.

Все эти качества становятся тем более бесценными, когда гостиничный сервис становится своим делом.

43.02.11 - Гостиничный сервис

В рамках профессиональных образовательных проектов в колледже успешно функционируют центры прикладных квалификаций, сертификации сотрудников и выпускников, центр международных стажировок. Разрабатываются образовательные программы школы гостиничного, ресторанного бизнеса и школа высоких технологий. Каждый студент и сотрудник колледжа может совершенствовать свои навыки через лабораторию сопровождения личностной и профессиональной траектории развития и дискуссионные площадки профессионального сообщества.

В колледже внедрена система менеджмента качества.

Московский технологический колледж питания Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. Бюдж. мест. —. Продолж.

Вслед за увольнением директора школы Веры Васильевны Мельниковой была освобождена от своих обязанностей учитель химии с многолетним опытом работы Рада Вальтеровна Лебедева. Для выяснения причин увольнения группа родителей была на приеме у нового директора школы Мандрыгиной Л. Что из этого вышло? Как оказалось, оградиться от вредного дыма не так-то просто. О том, как работает антитабачный закон и как он влияет на статистику курящих в Верхней Пышме, — в свежем номере. В газете от 28 февраля редакция опубликовала рассказ группы жильцов, как они пытались сотрудничать со своей УК и неоднократно уйти от нее в пользу другой компании.

В истории о пожаре на проспекте Успенском в квартире, заваленной мусором, появились новые обстоятельства. Соседи не знают, кому предъявлять претензии, так как собственница квартиры давно умерла. О том, как отреагировали на происшествие специалисты надзорных органов и как сегодня живут соседи жуткой квартиры, — в нашем материале.

За пультом она , а в жизни — просто Катя. Всего два года девушка занимается диджеингом, но уже отточила свое мастерство в Сочи, Камбодже и Вьетнаме, а сегодня заводит клубную публику в Екатеринбурге. Читайте независимую прессу — будьте в курсе событий!

Московский колледж управления и новых технологий

Выпускникам образовательного стандарта Обучение предполагает формирование у студентов знаний и компетенций в сфере услуг и реализации турпродукта, включая организацию и сопровождение туристов. Прием осуществляется без экзаменов Образование в туризме.

«HOTEL SCHOOL» Колледж отельного бизнеса (ранее Школа организации гостиничного бизнеса) является представителем Edexcel BTEC в странах.

Правила приема абитуриентов в году. Директор колледжа Рыбаков Евгений Аркадьевич — кандидат экономических наук, автор 15 научных печатных публикаций по проблеме антикризисного управления в социальной сфере, является первым заместителем председателя Совета директоров Свердловской области, который объединяет учебных заведений СПО, и членом правления ассоциации учебных заведений металлургического комплекса России.

Евгений Аркадьевич Рыбаков родился 27 июля года в Свердловске, в семье служащих. Профессиональное образование получил в Свердловском техникуме железнодорожного транспорта — гг. История Уральского государственного колледжа имени И. Ползунова как одного из первых в России средних профессиональных учебных заведений начинается в эпоху Петра , с года, когда в по инициативе В. Татищева были открыты словесные и арифметические школы при Алапаевском, Кунгурском и Уктусском казенных заводах.

На базе Уктусской школы в году организована Екатеринбургская горнозаводская школа, ставшая крупным учебным комплексом Урала. Расширенная программа школы, кроме общеобразовательных предметов, включала специальные дисциплины: Выпускником этой школы был Иван Ползунов, создатель первой паровой машины для заводских нужд.

Устьянских школьников посвятили в тонкости гостиничного бизнеса

В Череповце пьяный водитель легковушки врезался в грузовик Вологда, 12 Марта. После завершения курса вебинаров состоялся открытый областной конкурс по программированию, в котором приняли участие обучающихся. Побывали в гостях в Вологодском государственном университете и Вологодском колледже связи и информационных технологий. Дети познакомились с условиями поступления, учебы, последующей работы по ИТ-специальностям на профильных предприятиях Вологды, требованиями по трудоустройству, задавали вопросы преподавателям и работникам компаний, студентам.

Игра наглядно знакомит с принципами ведения эффективного бизнеса: Для школьников младших классов прошел хакатон на языке программирования Скретч, обучающий семинар для добровольцев-наставников из районов.

Туризм и гостиничный бизнес. Туризм — временные выезды (путешествия) людей в другую страну или местность, отличную от места постоянного.

Туризм и гостиничный сервис Педагогический состав кафедры Венгерова Наталья Владимировна — заведующий отделением кафедрой"Туризм и гостиничный сервис", кандидат педагогических наук, преподаватель высшей квалификационной категории, образование: Экономика Бахуринская Наталья Витальевна — заведующий сектором воспитательной работы отделения кафедры"Туризм и гостиничный сервис", преподаватель профессионального иностранного языка, высшей квалификационной категории, образование: Иностранный язык Волгина Мария Анатольевна — преподаватель экономических дисциплин, первой квалификационной категории Бурмистров Александр Петрович — преподаватель иностранного языка, высшей квалификационной категории, образование: Волгоградский Государственный педагогический институт им.

Иностранный язык Заболотных Ольга Николаевна — преподаватель специальных дисциплин, первой квалификационной категории, образование: Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг, Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей, Организация обслуживания гостей в процессе проживания Карасева Екатерина Петровна — преподаватель специальных дисциплин, высшей квалификационной категории, образование: Технология и организация турагентской деятельности, Организация досуга туристов, Экскурсионная деятельность Клочкова Наталья Владимировна — преподаватель профессионального иностранного языка, высшей квалификационной категории, образование:

Туризм и гостеприимство

Чебоксарскую ТЭЦ-2 посетили студенты второго курса факультета энергетики и электротехники Чувашского государственного университета им. Юноши и девушки познакомились с особенностями работы энергетического оборудования, а также условиями труда в энергокомпании. В сопровождении опытных сотрудников теплоэлектроцентрали экскурсанты побывали в котлотурбинном и электрическом цехах станции, осмотрели щиты управления. Всего с начала текущего года ТЭЦ посетили уже шесть групп студентов — более будущих специалистов-энергетиков, обучающихся по профильным специальностям в ЧГУ им.

Ульянова и Чебоксарском техникуме строительства и городского хозяйства. Традиция подобных встреч с учащейся молодежью будет продолжена в ближайшее время.

18 ч. назад Техникум Владимирской области отмечен среди лучших по России. Муромцевский лесотехнический техникум размещен в рейтинге.

На весь период обучения в колледже студенты подкрепляются к поликлинике. Творчество В целях выявления и поддержки одаренных студентов, реализации их способностей и возможностей, в колледже регулярно проводятся конкурсы профессионального мастерства по ряду профессий и специальностей. Конкурсы проводятся как среди студентов нашего колледжа, так и с участием студентов профильных ССУЗов города. Участие в таких мероприятиях это: Осуществлялась подготовка специалистов для ресторанного и гостиничного сервиса.

Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга является победителем Приоритетного национального проекта"Образование", ведет подготовку высококвалифицированных кадров для индустрии туризма и гостиничного сервиса, участвует в практической реализации"Программы развития Санкт-Петербурга как туристического центра на — г.

Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности.

Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делу

Федеральный государственный образовательный стандарт ФГОС по спец. Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями далее - ПК , соответствующими основным видам деятельности: Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения: Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале. Организовывать деятельность работников службы приема и размещения в соответствии с текущими планами и стандартами гостиницы.

Контролировать текущую деятельность работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества.

Phone, Suggest a phone number ТТГХ Ташкентский техникум гостиничного хозяйства, Tashkent, Uzbekistan. 1 like. Local Business.

Дата создания образовательной организации Мы приветствуем Вас на сайте Ярославского колледжа гостиничного и строительного сервиса! Если вы полны сил и энергии, приходите в наш колледж за новой специальностью или профессией! Мы подберем интересную специальность или профессию для всех желающих, независимо от возраста и уровня образования. На ваш выбор самые разнообразные специальности и профессии: Если вы закончили 8 кл. Если вы закончили 9 кл.

43.02.11 Гостиничный сервис

Пожалуй, самое известное надгробие здесь — мемориал группе Дятлова. Но кроме загадочно погибших туристов, на Михайловском было похоронено немало достойных людей. Вспоминаем их вместе с историком Татьяной Мосуновой. Это рабочие чистят снег, врубив колонки в машине. Такого мы не найдем на других старых городских кладбищах.

Кладбище встретило нас не тишиной, а музыкой из колонок рабочих, убирающих снег Через сто лет после появления на кладбище решили закончить захоронения и открыть секцию колумбария Через 25 лет после официального открытия, в году, на кладбище решили построить храм Всех Святых.

образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий « Царицыно».

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры . Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром. Учебная программа включает в себя трехнедельную профессиональную практику в летние семестры, а также преддипломную практику.

Колледж туризма и гостиничного сервиса